用戶名:    密碼:         注冊  聯系我們  設為首頁

首頁>>協會通知

關于與廣東輕工職業技術學院啟動技能型人才培養和就業合作的通知

2017/11/24 17:40:38 作者: 來源:

各會員企業:

佛山是一座制造業的城市,在新的一輪產業升級中,人才培養至關重要,特別是具有操作能力強的技能型人才是佛山建材企業急需補充的人力資源。

目前社會上普遍出現“招工難、就業難”的雙重矛盾,許多畢業生到企業后發現與自己的期待有較大差距,而另一方面,企業招工培養成熟,但還沒有發揮作用,學生就跳槽了。

為了解決當前佛山建材行業技能型人才的培養和就業問題,佛山市建材行業協會與廣東輕工職業技術學院達成了“人才戰略合作計劃”,借助學院“創新創業學院平臺”,以企業需求項目為紐帶,通過發揮企業、學院雙方的資源優勢,實現崗位(個人)定向培養或項目整體(團隊)孵化。

所謂項目整體孵化,是指根據由企業提交的需求項目,學院將項目的技術、管理、團隊整體孵化成熟后,再移交企業對接。具體方式可向佛山市建材行業協會秘書處咨詢了解詳情。

歡迎廣大佛山建材企業積極參與“人才戰略合作計劃”,合作協議將由企業與廣東輕工職業技術學院直接達成,佛山市建材行業協會只作橋梁作用,不收取任何服務費用。

若有職業崗位需求,或有整體團隊項目需求的企業,可將崗位、項目提交協會秘書處。

【聯系方式】辦公電話:0757-82709281、0757-82729831;聯系人:梁小姐(13715506062)、李小姐(13435611542);郵箱:[email protected]

【辦公地址】佛山市南海區桂城街道夏南路61號創越時代文化創意園3號樓320室。

          佛山市建材行業協會

                                     2017年11月16日

附件:參與“人才戰略合作計劃”回執 

1附件.docx


  • 友情鏈接

225是什么码数