用戶名:    密碼:         注冊  聯系我們  設為首頁

首頁>>協會動態

歐神諾專場培訓,提升企業安全素質!

2017/7/3 14:56:13 作者:市建材協會特約通訊員/孔安博 來源:

 6月28日早上,佛山市建材行業協會受理事單位佛山歐神諾陶瓷股份有限公司邀請到位于三水范湖的廠區舉辦專場培訓,對該公司的各級管理人員、班組長、生產車間骨干等一百余人進行了長達兩個小時的“安全生產”主題培訓。

                                                   培訓現場

本次培訓邀請了佛山市建材行業協會秘書長孔海發高級工程師擔任授課老師。本次安全生產知識培訓是佛山歐神諾陶瓷股份有限公司安全生產月活動之一,目的是通過多樣的活動提升生產管理人員的安全生產意思。孔秘書長特別結合陶瓷生產的特色,更針對性地講解了陶瓷企業安全生產管理的核心要求與做法。培訓中用了豐富圖片與大量陶瓷企業安全事故案例對安全管理中存在的問題進行分析、警醒,闡釋生產事故發生的原因、隱患的危害、隱患排查的方法,建立和健全安全生產制度的重要性以及如何建立安全生產制度。

                                                 孔秘書長為學員授課

孔秘書長的講解,全面而細致,結合了佛山歐神諾陶瓷股份有限公司的實際,得到了在場生產管理人員的共鳴。使在場的生產管理人員對于安全生產的責任感,陶瓷企業安全生產管理有了更加全面的認識。通過本次培訓,企業及學員的安全素質、安全意識得到進一步提升,達到了培訓的目的并獲得一眾學員的高度贊揚和評價。

 

  • 友情鏈接

225是什么码数