用戶名:    密碼:         注冊  聯系我們  設為首頁

首頁>>協會動態

品牌凝聚,提升佛山制造

2017/6/12 17:56:42 作者:市建材行業協會通訊員/孔安博 來源:

佛山市建材行業協會的“佛山大建材”主題宣傳廣告從4月7日起至今已在佛山電視臺公共頻道開播兩個月了!逢星期一到五晚上六點十五分,在財富前途欄目將可以看到協會為觀眾推介的一批優秀佛山建材企業。

QQ鎴浘20170612180234.png

佛山作為全國乃至全球最大的瓷磚、鋁材、不銹鋼等建材的綜合生產基地,有70多件國家馳名商標,在國內外知名度高,許多優秀且知名的企業品牌甚至成為佛山制造業響亮的名片。但長期以來,企業之間的合作很淺,抱團發展的緊密度較為松散,未能形成法律概念的區域品牌,沒有利用知名品牌帶動普通品牌。因此,佛山市建材行業協會希望通過打造“佛山大建材”的服務平臺,提升“佛山制造”整體優勢,并且實現佛山建材行業各分支行業之間企業品牌相互帶動。

本次宣傳活動是佛山市建材行業協會為“佛山大建材”綜合服務平臺打造的一項重要宣傳活動。過去兩個月的時間內,協會已為蒙娜麗莎、宏宇、新明珠、摩德娜等佛山多個優秀的建材企業及建材品牌進行推介。佛山市建材行業協會之所以挑選財富前途欄目投放廣告,因該欄目聚焦經濟熱點,關注本地經濟和動態,為政府、商會、企業、媒體的相關資源整合提供平臺。協會希望通過這個平臺,讓大家更多地了解佛山的建材企業和品牌,通過品牌凝聚效應,提升佛山制造的影響力。

本次宣傳活動作為“佛山大建材”品牌建設的“啟動號”,將在每周為觀眾推介協會的一個優秀建材企業和品牌,同時協會秉承公平公正及全心全意服務會員的宗旨,本次廣告是公益宣傳,投放不收取企業的任何費用。同時,本次“佛山大建材”宣傳廣告標志著佛山市建材行業協會在打造多層面、全方位、多功能的“佛山大建材”綜合服務平臺建設又邁出了可喜的一步,新的功能、新的服務將通過不同的形式陸續推出。

最后,佛山市建材行業協會將繼續發揮職能,為實現行業“抱團發展、轉型升級”,為企業開展更多樣、更全面、更高質量的服務。同時我們歡迎廣大的佛山建材企業加入,為促進企業發展、促進行業發展而共同努力。

 

 

  • 友情鏈接

225是什么码数