用戶名:    密碼:         注冊  聯系我們  設為首頁

首頁>>行業培訓

市建材協會為佛山市泰和駿業工貿有限公司開展義務進企培訓

2016/11/12 15:03:22 作者:建材協會通訊員廖遠錦 來源:

2016年11月10日晚,佛山市建材協會到佛山市泰和駿業工貿有限公司開展義務的進企培訓活動。

該培訓課在佛山市泰和駿業工貿有限公司會議室舉行,參加培訓的有泰和駿業公司全體管理人員及員工,以及來自陳村不銹鋼協會代表和不銹鋼企業代表120多人,授課的主題為“精細化管理戰略的實施”。

首先由泰和公司總經理袁偉明介紹本次舉辦培訓課的目的和意義,同時,感謝佛山市建材協會的大力支持。隨后,由佛山市建材行業協會秘書長高級工程師孔海發講述企業如何進行實施精細化生產管理。孔秘書長特別結合不銹鋼企業的實際情況,以生動的例子進行分析。在授課過程中提到,企業要實施精細化管理關鍵在于對制度的執行力度,只有在執行上持之以恒,才會真正體現精細化管理的效果。同時,企業在日常的管理中,也要有“以人為本”的人性化管理方法,使員工感到在企業工作好像在家一樣的溫暖,多為員工著想,增強企業員工之間的凝聚力,有利于企業的發展。同時,孔秘書長在講課時,還運用了我國四大名著中的三國演義里的故事,講述忠、義、孝的中國傳統優秀理念文化如何應用于企業的管理當中。

課程結束后,企業管理人員及代表們紛紛表示,本次授課內容很有啟發性,課程也十分生動形象,對如何提升企業日后的管理水平、如何處理好企業同員工關系,都有很好的幫助,獲益匪淺。

QQ鎴浘20161112144628.png

 

  • 友情鏈接

225是什么码数