用戶名:    密碼:         注冊  聯系我們  設為首頁

首頁>>行業培訓

公益培訓進企業,建材協會助力行業提升

2016/10/9 12:32:22 作者:建材協會通訊員植才海 來源:

 2016年8月24~25日,在廣東季華鋁業舉辦的互聯網營銷網絡建設和企業精細化管理培訓課程圓滿結束。本次培訓活動由佛山市建材行業協會義務為企業主辦。企業營銷業務人員、企業中高層管理人員等近100人次參加了本次培訓活動。來自佛山科學技術學院教授余麗老師和佛山市建材行業協會秘書長孔海發高工擔任了本次培訓的主講老師,課程結合企業實際,有針對性地對企業營銷技巧和管理模式進行了綜合分析和培訓。培訓會受到企業領導和學員的一致好評。

QQ鎴浘20161009124745.png

作為佛山市建材行業協會2016年度主要的工作內容之一,“公益培訓進企業”活動已經為宏宇陶瓷、業和不銹鋼、愛和陶、季華鋁業、恒立泰、簡一、順成陶瓷等近20家建材企業帶來了各類培訓內容,培訓內容涉及精細化管理、網絡營銷、生產技術、管理提升、安全生產、環保等多個方面。建材協會秘書長孔海發表示:建材行業作為佛山制造業的重要組成部分,在面臨新一輪市場競爭的時候,不僅要在經濟效益上取得優勢,更不能忽略管理素質、人才培養、安全生產、環保、科技創新等綜合水平的提高。“公益培訓進企業”活動將繼續為行業服務,助力佛山建材企業綜合競爭力的提升。

QQ鎴浘20161009124805.png

 

 

  • 友情鏈接

225是什么码数