用戶名:    密碼:         注冊  聯系我們  設為首頁

首頁>>支部建設

市科技社團聯合黨支部為紅波建材開展送黨課下基層活動

2016/10/7 16:25:07 作者: 來源:

2016年8月4日下午,佛山市建材行業協會、佛山科技社團聯合黨支部到位于三水樂平的廣東紅波建材科技有限公司開展“送黨課,下基層——黨員兩學一做宣講教育”活動,為企業增加更多的文化活動。廣東紅波建材有限公司的董事長廖玄戈,黨員及基層的車間主任、銷售人員等30多人參與了培訓。 

本次培訓由佛山市科技社團聯合黨支部書記孔海發作為授課老師,為企業黨員及基層群眾進行授課,授課內容為黨的黨章、黨規及黨史,以及新中國成立以來的光輝歷程。現場的黨員及基層群眾表示,本次的培訓對他們來講印象深刻,不僅再一次加深對黨章,黨規及黨史的學習,并且重溫了黨的重要事跡,加強了個人的愛國主義修養。

培訓結束后,廣東紅波建材科技有限公司董事長廖玄戈在最后也發表自己的感想,提到黨在企業中的作用意義十分重大,必須要堅信相信黨的帶頭作用,企業也應該多加強員工在這方面的培育,加強員工的精神文明教育。培訓在下午五點結束,本次培訓活動得到企業、黨員及基層群眾的一致好評。

QQ鎴浘20161007163335.png

              佛山市科技社團聯合黨支部書記孔海發進行授課

   

                             紅波建材董事長發表培訓后感想

 

                                          培訓人員合影留念

 

  • 友情鏈接

225是什么码数