用戶名:    密碼:         注冊  聯系我們  設為首頁

首頁>>行業培訓

佛山建材協會助力摩德娜培訓

2016/9/21 9:55:59 作者:建材行業協會通訊員何思韻 來源:

2016年8月13日~9月17日,佛山市建材行業協會為廣東摩德娜科技股份有限公司進行了為期一個月的公益義務培訓。摩德娜公司上至中高層管理人員下至企業營銷業務人員、技術生產工人共400多名員工都積極參加了本期培訓。

QQ鎴浘20160921100126.png

佛山市建材行業協會秘書長孔海發高級工程師擔任主講老師。孔海發從事陶瓷生產、管理、教學和科研30多年,曾擔任多個產區政府顧問和企業顧問,曾任多家企業職業經理人,具有豐富的實踐經驗。

本期培訓班根據摩德娜公司以陶瓷生產機械制造為主,有針對性地對學員講授了《建筑衛生陶瓷工藝過程》、《窯爐基礎與煅燒技術》等課程。通過大量豐富的案例,結合摩德娜企業的實際,淺顯易懂地為學員講授陶瓷歷史、產品分類、生產工藝以及窯爐結構原理和燒成操作技巧、缺陷分析等。培訓課堂氣氛生動有趣、十分活躍,學員積極提問,展現出良好的學習精神風貌。

廣東摩德娜科技股份有限公司是一家專業從事陶瓷機械設備制造企業,致力于寬體窯爐節能技術的研究、開發和制造,是廣東省企業技術中心和工程研究中心,截至2015年底,企業共有國內有效專利81項,其中有效發明專利16項,有效實用新型63項。為了將公司的發展推向一個更新的高度,今年招攬了一批專業人才加入,為此,加強和扎實這次人才的科研基礎知識就變得很有必要。

本次培訓課除了講授專業的知識外,建材協會秘書長還與摩德娜公司高層管理人員探討了現今目前陶瓷市場的發展趨勢、最新的設備技術和企業遇到困難時應如何應對及發展的實際問題。本期培訓班得到了摩德娜公司和學員的高度贊揚及肯定。他們紛紛表示培訓內容不 僅開拓了視野,而且獲益良多,啟發和加深了對陶瓷磚生產工藝和窯煅燒技術的理解和認識,進一步提升了員工的專業技能水平。

 QQ鎴浘20160921100220.png

 

  • 友情鏈接

225是什么码数