用戶名:    密碼:         注冊  聯系我們  設為首頁

首頁>>清潔生產

韶關市樂華陶瓷潔具有限公司通過清潔生產審核驗收

2016/5/7 11:51:54 作者:建材協會特約通訊員孔安博、廖遠錦 來源:

韶關市樂華陶瓷潔具有限公司,是佛山市順德區樂華陶瓷潔具有限公司在韶關市南雄市投資興建的一家專業從事陶瓷潔具生產的企業,公司位于韶關市南雄市全安鎮楊瀝村。企業從籌建階段就將清潔生產納入了策劃設計的范疇,并堅持不懈地積極開展清潔生產活動,從強調末端治理轉變到重視清潔生產,自愿主動地開展清潔生產,企業領導深信,通過開展清潔生產可以解決企業生產與環保的矛盾,減少能耗等,給企業帶來新的發展。

QQ鎴浘20160507133316.png

                        專家視察生產現場整改情況

企業于20151月全面開展清潔生產審核工作,聘請了佛山市金甲環保科技有限公司作為清潔生產技術服務單位,采用企業內部審核與服務機構指導幫助審核相結合的方法進行清潔生產審核相關作。通過大家的共同努力,深入開展相關清潔生產工作,取得了明顯的節能減排成效,本輪清潔生產審核工作于201655日順利通過了驗收。

QQ鎴浘20160507133215.png

   企業負責人向專家介紹企業產品成果

企業在本輪清潔生產審核中,通過實施機器人噴釉、施釉替代人工操作、空壓機余熱利用等清潔生產方案,取得了卓越的節能減排成效,特別是企業的高壓注漿工藝技術設備的自主研發、技術創新及機器人噴釉的自動化生產水平的提升得到專家和政府部門的好評。在談及本輪開展清潔生產審核工作所取得的優異成績時,企業的領導非常高興,他特別感謝韶關市和南雄市各級政府部門的大力支持,以及佛山市金甲環保科技有限公司服務單位的工作認真負責的指導,他們為樂華公司開展清潔生產提供了很多寶貴的建議,使整個審核工作過程非常順利,為企業贏得了明顯的節能減排效益。

 

  • 友情鏈接

225是什么码数